***

Фелес
Закопай меня живьём,
Я так больше не могу.
Иль свози меня в дурдом,
Пред тобой тогда в долгу.

Засади заточку в печень,
Или в ванне утопи,
Все равно я искалечен
И подавлен изнутри.

Иль забей меня ногами,
Сам всегда того хотел.
Не касайся же губами,
Коими касалась тел.