МЧС!

Валя Наумова
Катастрофа...пожар,
Чьи-то крики слышны...
Разгорается жар -
Страхи здесь не нужны!

Наступил ваш черёд,
Сила духа - как бронь!
Смело мчитесь вперёд
В воду вы, и в огонь!

Пять минут тишины -
Чей-то стон, чья-то боль...
Вы помочь всем должны,
"SOS!" для вас, как пароль!

Пострадавшие ждут,
Что уже вы в пути...
Спорам нет места тут,
Ваш девиз - всех спасти!


посвящается всем-всем-всем спасателям!