Мне любви моей не жалко

Записки Миледи
Мне любви моей не жалко,
Как воды её в реке.
Всё бывает, мы - не пара,
Значит, всё не  о тебе.

Ну и ладно, что напрасно,
Ну и пусть, что не ценил.
Я создавала наше счастье,
А ты всё в горе утопил.

Ты - тень, ты - ноль,
Ты - боль, тоска и пустота,
Из ран так часто била кровь,
Но всё прошло и я не та.

Не та, которая любила
И погибала, как герой
Шла против всех, имела силы
Вот и не стало меня той.

Тебя оставлю гнить навеки
Спивайся, ври и пропадай
И по ночам пусть не сомкнуться твои веки
От слёз про истреблённый рай.

Желаю, чтобы жил ты вечно
Желаю, помнить наши дни
И счастье, что угробил скоротечно
В разрухе, крахе и живи.