Мгновение

Ольга Волкова 51
Шёл мокрый снег с дождём,
А я к тебе летела,
Чтоб снова ощутить
Как два сольются тела.
Твой страстный поцелуй
И не было разлуки. ..
Но что случилось вдруг?
Протягиваешь руки
И исчезаешь в мгле
Как сладкое виденье...
Мой сон, благодарю
За нежности мгновенье.