Но на сердце весна...

Кира Костецкая
Вот так и сидят и глядят друг на друга:
 - Моя ж ты пернатка, ворона-подруга...
 - А ты мой кошатенький друг полосатый...
Какие вы дружные всё же, ребята!

Учиться у вас бы нам всем пониманью,
К проблемам партнёра такому вниманью.
Сейчас кот поест, но отдаст часть вороне -
Зачем же готовиться им к обороне,
Одно милосердие он и  она...
Да, снежно вокруг, но на сердце весна!

06.02.2019
Фото автора