Ты скажешь - жизнь так коротка

Борис Бериев
Ты скажешь: "Жизнь так коротка",
Я это тоже подтвержу,
И потому — живу пока —
Я каждым мигом дорожу,

Как дополненьем, что собой
Мне дарят счастье и покой.
Покой не лени, а труда
Дум, проницающих в года,

Что были прожиты и их,
В себя вобравших правды дух
Надежд, терпения — на слух
Души представить — золотых

Ища путей средь новых бед —
Для моих будущих побед.

6/2/19
Борис Бериев
доработано 17.08.21г.