Ты прошептала...

Юрий Коптелов
Ты прошептала: "Я тебя хочу..."
И мир перевернулся и притих,
Чтобы услышать страстный шепот тех,
Что всё забыли, кроме них самих.

Листва осины больше не дрожит.
Березка, с клёном обнимаясь, замерла.
Затихли птицы; ветер не шалит,
Лишь овевает жаркие тела.

И снова шёпот: "Мама, что со мной?!"
Стон прерывает сладкие слова.
"Красавица моя, малыш ты мой...,"-
В ответ. И мягко стелется трава.

Простынкой тонкой паутина на плечах
Не хочет скрыть природы естество.
Я вижу целый мир в твоих очах
И слышу губ зовущее тепло.

И мир опять перевернулся и притих.
Красе великой поклоняясь, замолчу,
Чтобы услышать нежный вздох двоих.
Мы вместе шепчем: "Я тебя хочу..."