Загадка по сказке Крошечка - Хаврошечка

Евгения Зих
Крошечка - Хаврошечка коровушку любила.
Мачеха коровушку до смерти загубила.
Миленькая яблонька к девушке склонилась
И судьба Хаврошечки счастливо решилась:

Яблочко царевичу подала
И стала в полноправная...(жена).

06.02.19

Иллюстрация из интернета.