Воздай Всевышнему хвалу

Акке Берг
Воздай Всевышнему хвалу.
Достань вино, и хлеб, и сыр.
И позови друзей к столу.
Устрой для всех хороший пир!

Сними гитару со стены,
Пусть и не в силах изменить
Весь этот мир, но мы должны.
Как прежде верить и любить.

Вино согреет вашу кровь.
Пусть бьются радостно сердца!
И повторится вечер вновь
Весь от начала до конца.