О заметном всем нам, незаметном

Инна Машенко
Тень продолжает растенье на белой стене,
неразлучны в непасмурный день,
сплетены изначально при свете Твоём,
угасающем и негасимом,
янтарном, прозрачном,
непризрачном в наших зрачках,
огранённых, как оникс.
И тенькают веточки все
о заметном всем нам,
незаметном
при свете любом.
Любопытствуй!
Попытка не пытка...

05.02.2019