Шахматы!!!

Снежана Кирпий-Додон
Великий шахматный турнир
В нём музыка играет.
Король и ферзь здесь не один
Ладья вперёд вступает
И вариации движений.
Умнейших нот, чудесный звук
Мудрейших ходовых решений.
Аккорд взывает конь тут как тут
Слон верной поступью всё завершает.
Ферматой потяните звук
И мат возникнет тут как тут!!!