Лето!!!

Снежана Кирпий-Додон
Кто то квас, а это нас
Кто то лето, это вас
Кто то шёл, а кто то ехал
Кто то хору танцевал
Кто то летом к морю уезжал
Эх гуляй Москва Мороз
Кучма, Путин и колхоз.
Море чайки и дельфины
Танцы, конкурсы , успех
Мир добрее стал для всех.