Зимний день на Котлине

Залина Ананченко
Остров Котлин, зимний день,
Брызги солнца, как подарок.
Ты в истории не тень,
И в своем наследии ярок.

По заливу я пройду:
В феврале пока лед крепок,
Что у берега найду?
Ведь когда-то был он крепость.

А теперь здесь рыбаки
Ловят корюшку с успехом,
Что ни спросишь - знатоки,
Только рыбка - вот потеха.

И размером, что малек,
Но с особым ароматом,
От рыбалки кто далек,
Не поймет он их , ребята.