Нежность

Белый Воронн
Ты измеряешь нежность тишиною 
Я измеряю нежность разговорами с тобой
Я измеряю нежность что безмолвна
Она присутствует так, как и ты со мной
Присутствуешь во мне ты в самом сердце
В душе моей отдельная планета для тебя!
Я разделяю нежность на мгновения!
И в те мгновения дарю тебе себя!
Частичку собственного рая 
Светом с души своей пронзая твою тьму
Дарю тебе добро ,сгарая
Надеясь привозмочь в душе твоей грозу!
Не бойся ведь всегда я рядом
А расстояние только в сердцах
Душой своей тебя безмерно обнимаю
Я рядом ,здесь я для тебя в лучах!
В лучах прекрасной яркой радости
Я для тебя в миг обернусь
Оставь печали ,гнет ,страдания
Узри своими мыслями я выстелил ,для Вас прекрасный яркий путь!