Шторм

Афанасьева Екатерина
Так, как я тебя любила,
Больше никому не полюбить,
Мы друг в друга, словно в море, заходили,
Раз за разом заплывая за буйки.
Море в шторм безумно и опасно,
Нам казалось, мы хорошие пловцы,
По ночам друг в друге растворяясь,
Возвращались утром до зари.