Время вращает свой браслет...

Александр Севрюк
Время вращает свой браслет,
Он без конца и без начала.
Вечный закат, вечный рассвет -
Время не рождалось и не умирало.
В нём каждый миг
Вселенной всей равновелик -
Содержит вечности зерно.

Так и поэзии астральный час,
Являя вдохновенную поэму,
Душу поэта раскрывает напоказ, -
Раскрывает его звёздную систему,
Где вечность это только миг,
Который мудрость вечности постиг,
В пространстве подсознания.