О снах

Dolski
Сны мои –демоны,
Что ж вы разгневаны,
Что ж вам не спится,
Что ж мне всё снится?
Прямо до утренней зимней зарницы?
Всё я то бегаю, всё я то прыгаю,
Нет, чтоб обнять рядом теплую, милую...
Да вот обнимешь,она заартачится,
Типа вот секс в списке ночью не значился…
Ладно, я утром возьму своё, жёнушка,
За свою питою тобой кровушку…
Мне-то не жалко, пей, сколечко надо!
Хочешь бокалами, хочешь и с ядом.
Всё, это я снова в сон ускакал
Прям в Океан с Эльзой тут же упал,
С к снам моим –демонам,
С песнями, девами,
С руганью, похотью,
Потом и хохотом…
Где же там я потерялся опять?
Нет, не могу больше спать!
Где моя теплая, милая?
Утро, померимся силами?