Неоправданно злая

Боровков Валера
В доме твоём мужика не хватает,
И некому даже шурупчик вкрутить?
От того ты теперь неоправданно злая,
Решила за всё, зубы сжав, отомстить?

Причём же тогда тут моя перевязка,
И чем я успел, не пойму, насолить?
Не сделана к местности снова привязка?
Мне как-то не хочется болью платить!

Дома оставь и тоску, и обиды.
Зачем на работу всё это тащить?
"Мстить" пациентам, поверь, не солидно.
Они же не могут тебя излечить!