Есть что завещать

Ольга Ботнева
Время дождей... Было - прошло.
Снег уже за окном.
Думаешь ты, что счастье ушло,
Старый листая альбом.
Пусть ничего уже не вернуть…
Нужно ли возвращать?!
Каждый проделал немалый путь,
Есть у нас что завещать!