Конкурсивный дискурс

Дар Ладов
В инете конкурсивно дискурсили
Вид самых смелых стильных пар
В конце ничем не наградили
Блат как и прежде правит бал!

Осталось лишь в мечты как прежде
Укутаться, и в стиль самих идей
Обескуражиться в Надежде
И стать самим себе Первей!