Моей внученьке в День Рождения

Галина Пятисотских
Растёт Вирсавия малышка
для счастья и на радость всем.
Сегодня годик шалунишке,
большая выросла совсем!

Вы скажете: - Всего лишь годик,
нельзя назвать её большой.
Вот, вот, вчера родилась, вроде,
а целый год уже прошёл!

Немало научилась за год:
купаться, кушать, голосить.
И потихоньку, шаг за шагом
аж в 10 месяцев ходить!

Уже кота за хвост таскает,
собаке тычет булку в нос.
В игрушки целый день играет,
игрушек в доме целый воз!

Читает книжки, рвёт обложки,
клочки страничек тут и там!
Вот, научилась петь немножко,
за мамой ходит по пятам.

Всё кушает: морковку, кашу,
картошку и мясной бульон.
Расти, учись, малышка наша,
уроков в жизни миллион!

Большая! Как же не большая?
Наш колокольчик, что звенит.
Пусть Бог тебя оберегает,
пусть Он тебя всегда хранит.

06.02.2019г