Февраль в Сибири

Ваша Викки
Февраль насмешлив и суров
Играет жёстко он погодой
Застыли от его даров
Леса, поля и мы немного
Маразм крепчает у дедули
Сибирь он ввёл почти что в шок
Но, нас морозы не согнули
Пусть пятьдесят… здесь не порог
Февраль натужился и сдулся
Сибиряков не напугать
На дух сибирский натолкнулся
И понял: здесь не поиграть…
Живут обычной жизнью люди
Троллейбус ходит и трамвай
Детишек в школу, садик возят
Да чаще пьют с малиной чай
Пусть покуражится февраль…
Недолго старику осталось
С улыбкой наблюдает март
Испытывая к деду жалость