Посмотрев ужастик

Мария Бесхлебная
Каждый раз ужастик посмотрев,
И увидев тварей страшных гнев,
Свет в своей квартире не тушу,
В уголке спиной к стене сижу.

Не включаю я водопровод -
Для субстанции враждебной ход.
Хлынут слизи зла, а не вода,
Стану я чужою навсегда.

И проблема в туалет сходить,
В унитазе монстр может быть,
Инопланетянская змея,
Чтобы укусить прям в зад меня.

Под рукой всегда чеснок и крест,
Чтобы не напал вампир и бес.
Так под одеялом я сижу,
И на всякий случай, нож держу...