Скрытое

Мария Бесхлебная
Тайны все под одеялом,
Под закрытыми глазами.
В темноте ночным каналом
Пульсом, ритмом, голосами.

Только я, мои секреты,
Поезд скорый личных мыслей.
Промелькнувшие сюжеты,
Линий всех метро ветвистей.

Скрытое под оболочкой,
Зверо-ангело-людское.
В голове бегущей строчкой
Настоящее, живое.