За столиком вдвоём

Мария Бесхлебная
Так нежно на руке рука,
И пальцы пальцы накрывают.
Звучит оркестр издалека,
Певица что-то напевает.

За столиком сидим вдвоём.
Глаза в глаза, и в душу взглядом.
Едим десерт и кофе пьём.
И больше ничего не надо.

Как-будто целый мир пропал,
В тумане пышном растворился.
Ты говоришь, что вспоминал...
Я говорю, что ты мне снился...