Хотел бы Фросю поматросить...

Лев Красоткин
Входя как в воду в эту осень,
не неказист, не крив, не кос,
хотел бы Фросю поматросить,
но как? Я ж вовсе не матрос!

Сидит она в туманном флёре
на том, далёком берегу.
Коль не шахтёр, то пошахтёрить
Хаврошку также не смогу.

Увы, мне не сантехнить бодро
её пленительную грудь,
не металлуржить супербёдра
и талию не завскладнуть.

Моих профессий в полной мере
немного, ламца-дри-ца-ца -
могу лишь чуть поинженерить
и отпоэтить слегонца...


#левкрасоткинстихи