***

Евгений Ельмеев
Привет!Ты знаешь,я скучал безумно!
Кусочек лета,осень и зима.
И буду чувствовать себя лжецом преступным,
Коль промолчу о том,как ты нужна...

Как не хватает твоей ласки,жеста,слова,
В рутине серых и обычных дней.
Напутственного,нежного укора:
-"Поправь-ка шапку,и оденься по-теплей"!

Я точно знаю,что небезразличен,
И так-же мне небезразлична ты.
Любовный слог в твой адрес непривычен,
И если есть-не жги любви мосты!

Хотелось бы узнать о ком ты мыслишь,
Кто в твоём сердце намертво засел?
И лёгким ветерком,когда ты дышишь
Твои побеспокоить мысли смел.

Я опасаюся уже любви обличий,
Любовь-ли это?Может всё мечты?
Ты правду лишь ответь,пусть без приличий,
Ведь точку здесь поставишь только ты!

Коли не мил-сердец не завоюешь.
Мне правду самому не разгадать.
Пойми одно-насильно мил не будешь,
Мне сдаться,или всё-же воевать?

Если наградой будет твоё сердце,
Любовь и страстный,нежный,томный взгляд-
Я уничтожу на пути любые дверцы,
И от тебя никак не сдам назад!