Мне снился сон...

Рамона Лайдон
Я вынырнул из тёплой неги сна, почувствовав прикосновение ладони. Живая энергия наполняла меня сквозь дрёму, пробуждая желание... Вы тянуться, вырасти, дотянуться до бесконечности... Я почувствовал, как жизненная сила вихрем врывается в меня, вызывая вибрацию, наполняя существование смыслом.
Я проснулся, сливаясь в одно целое с рукой, держащей меня, с человеком, танцующим со мной. Вот я выхожу за пределы себя, я огонь, я жизнь, я смерть... Я мечтаю стать бесконечностью, я пью энергию человека, держащего меня, и моя энергия переполняет его. Мы сливаемся в экстазе. Я - продолжение его, он - всего лишь часть меня. Больше нет понятия "я" или "он", мы -как одно целое. Его мысли - мои мысли, и наоборот. Мы чувствуем Силу, нашу собственную Силу, проходящую сквозь нас. Больше нет Времени и Пространства. Мы способны на многое. Мы способны на многое. Мы можем подчинить Время и преодолеть Пространство, мы можем двигаться быстрее, чем человеческий разум. Что, если кто-то умрёт в результате нашего движения? Что ж, это не мои проблемы. Я чувствую импульс, я чувствую свою мощь, я пою гимн Силе и Бесконечности.
Для меня нет смерти, только стремление. Получить больше Силы, больше, больше, БОЛЬШЕ!
Я вонзаюсь в тело врага, и чувствую, как его энергия, словно по проводнику, проходит сквозь меня в моего человека. Я поглощаю потоки энергии, аккумулирую, преобразовываю, и она исходит от меня. Мой человек возбуждён так же, как я, так же, как я чувствует радость от этого первобытного танца скорости, жизни и смерти. Как зовут моего человека? Как моё имя? На что мне имя, зачем нужны имена? Я чувствую только Силу, я упиваюсь ей, я вибрирую! Я бесконечен, я вырасту ещё, дайте мне ещё жизнь, дайте мне ещё Силы, ещё энергии, ДАЙТЕ!!!!!