Осеннее

Анжелика Бивол
Согрела так, как не согрело лето ,
Дарила красок яркий хоровод,
Небес сияние, прогулки до рассвета,
Случайных рифм сплошной водоворот.

С тобою я безвременью внимала,
Благодаря за чудо вновь и вновь,
Свой тополь на аллее обнимала,
В душе реанимируя любовь.
17.10.18