Информация

Жанна Кривецкая
Скажу информации-Да!
Нет!Я скажу информации!
В мозг нам внедряют слова,
Зла!Не добра-кульминация!

Будь потребителем!Жги...
Деньги и совесть!
Нещадно их!
Срочно впрягайся в долги.
Словами ругайся площадными.

Не доверяй никогда никому.
Хмуро взирай на соседей.
Побольше,послаще себе самому!
Мало ли рядом медведей?

Волки,собаки вокруг.
ВсЕ прибегут и отнимут.
Нет закадычных подруг,
Везде обязательно ,,кинут,,.

Нет медицины,врачей.
Тех,без рубля,но с улыбкой.
Много плохих мелочей,
Почва становится ,,зыбкой,,.

Не на что нам опереться.
Важного,главного нет.
Может в ,,себя,, посмотреться?
Раз в зеркале нас уже нет.