Иди ко мне, мой славный мальчик

Татьяна Дробышевская
Иди ко мне, мой славный мальчик,
Тебя я стану понимать...
Ты без меня совсем несчастлив,
Готова я тебя принять.

Твои чудачества - лишь время,
Потерянное в полпути.
Мои причуды - это бремя,
Вериги, тяжко в них идти...

И липнет пыль, и слепнут глазки,
И я пытаюсь каждый раз
Смыть бремя страсти, бремя ласки,
Но не отнять любовь у нас...

Иди ко мне, мой славный мальчик.
Уходит вдаль тропа моя.
С тобою вместе, наудачу,
Сквозь пыль веков готова я.