Февральской ночью

Татьяна Левашева
Небеса беззвёздные
Разлились над весями.
Нынче время позднее
Сумрачно-белесое.

Жернов вышней мельницы
Рассыпает крошево.
И метёт метелица
Ветреной порошею.

Февралём верстается
Время быстротечное.
И минуты стаями
Всё летят навстречу мне.