Мир наш, словно таз огромный

Анжелика Бивол
Мир наш, словно таз огромный
С перламутровой водой.
Над деревней - месяц сонный,
Непривычно молодой.

Белый плат резных снежинок
Мама к небу пристегнёт.
Юный ангел без ботинок
Во дворе гулять пойдёт.

На небесные качели
Без труда взберётся он,
Людям в звёздной колыбели
Яркий приготовив сон.

Дом закроет шторы, двери
Жителей уложит спать.
На волшебной карусели
Будет ночь его качать.
27.10.18

картина Анны Силивончик