Ангел-Хранитель

Экстрапоталенция
Твой капризный святоша,
Твой ангел-хранитель,
Я всегда рядом с тобой...
Но ангелам тоже нужна забота.

Я хочу упасть на землю
И биться в истерике.
Но я знаю, что ты
Хранишь мои крылья.

Осталось немного.
Разлука не убила нас и не убьёт.
Но я стал таким одиноким,
И это приводит меня к забытию.
И ты стал таким одиноким...
Это приводит тебя к болезни.

Я хочу упасть на землю
И биться в истерике.
Но я знаю, что ты
Хранишь мои крылья.

Мне страшно.
Скажи, что бояться нечего.
Вытирай аккуратно мои огненные слёзы.
Не испачкайся, смывая кровь с моих крыльев...
Пожалуйста.

Я хочу упасть на землю
И биться в истерике.
Но я знаю, что ты
Хранишь мои крылья.

Ты хранишь мои крылья...

5.02.2019