И вот настало воскресение

Сергей Светланов 2
И вот настало воскресение
Те день когда всё в пустоте
На гране долгого  терпения
Как будто спишь в тревожном  сне

Пол  превращается в болото
Окно в подобие луны
И  к горлу подступает рвота
От близости  сырой  земли

Но наступает понедельник
Пора ненужного труда
Ну как дела спросил понедельник
Всё как обычно -суета