Самое время

Анжелика Бивол
Время приходит открыть все замочки души,
Тайные думы из тёмных углов доставая.
Утро улыбкой встречать, никуда не спешить,
Каждым мгновением жить, красоту созерцая.

Самое время - влюбляться и жить, не таясь,
В счастье купаться, расплёскивать радость повсюду.
Детские книги читать, от восторга смеясь,
Душу пошире раскрыть для свидания с чудом!
28.10.18