Киевская осень

Макс Сердечный
На Киев слетает осень,
В надожденных джинсах клешь.
Листвою хрусталь заносит,
Пьянеюще карих луж.

А помнишь, как мы бродили,
В каштановых днях аллей.
Нам вслед колоколь стелила
Дороги прошедших дней.

Вот тут вот, мы остановим
И бахнем по полтишку!
Один полтишок доли,
Другой окунем в весну.

Ты вспомнишь любовь из мая
И чуть улыбнешься - друг.
И третью суть глотая,
Мы снова пойдем тонуть!

На Киев слетает осень,
В надожденных джинсах клешь.
Листвою хрусталь заносит,
Пьянеюще карих луж.

октябрь 2013 - ноябрь 2018