Год Свиньи

Лариса Вытяжкова
Кто не любит праздник
пусть к нам не придет
ну кому он нужен
этакий урод
 
обнимай нежнее
наливай клади
Лучшее конечно
будет впереди
 
утречком на ёлке
чьи то блин носки
значит кто-то с нами
избежал тоски
 
кто-то там в гирлянде
утром лег в постель
галстуком украсил
этот кто-то ель
 
кто писал сценарий
ист фантастиш тот...
Весело мы встретили
китайский Новый год!
   
   6.02.2019