Пусть жизнь сложна

Ольга Ботнева
Пусть жизнь сложна и манит океан,

Меня своим величием прельщает.

Он мне в награду, будто Богом, дан,

С души следы былого вымывает.

Какая мощь в его воде таится!

И он коварен, необъят, могуч.

Стою на берегу и кажется, я птица,

Которая взметнулась из-за туч.