Ты ловишь на ветру снежинки

Васлий Кузьменко
Ты ловишь на ветру снежинки,
Я упаду одной из них,
И стану от тепла слезинкой,
Растаяв на руках твоих.
Меня ты, даже не заметишь,
Стряхнув с руки слезу,
Ведь ты, в мою любовь не веришь,
А я её, как крест несу.
Ты улыбнёшься снежной хмари,
Пойдёшь свои дела решать,
И я в снегу, замёрзну от печали,
Тебе не надо об этом знать...
Снежинки весело кружатся,
К любимым на руки ложатся!