Истина

Шагалина
Истина не любит находиться среди иллюзий. Чтобы действительно что - то понять, необходимо избавиться от препятствий к пониманию, в первую очередь. В противном случае, придется быть решетом, пытпющимся наполнить себя водой, которая уйдет в тот же миг.