Людям свойственно ошибаться

Мила Высочанская
Людям свойственно ошибаться.
Оступаться везде и всюду...
Упаси меня зарекаться,
От того, что вершить не буду.

Уведи от чужого дома.
И от тех, кто уже не ждёт.
Упаси меня зарекаться,
Чтоб не сделать всё наоборот!