Другу...

Юлианна Аштон
...Как дела...мой друг, как дела?

Извини, что вчера не спросила...

Вот метель уж следы замела

Так печально, там вьюга провыла

Все пройдёт стороной...боль и радость

Растворится тоска по весне

Скорый поезд развеет досаду

Дымкой ляжет туман по реке...

Что ж ты милый, совсем глаз не кажешь

Уж небось, не мила тебе вновь

А ты знаешь, впрочем как скажешь,

Ведь не нам дал господь, быть - пророк

Ну так что же, давай, веселее

Запряги вороного коня

Покажи мне поля расписные

Дай мне воздуха вечного дня!

Юлианна, 5/2/19