Берегите мам!

Валерия Яцкова
Берегите мам, берегите,
Больше времени им посвятите,
Уважайте, любите, цените,
Помогайте, ещё обнимите.

Берегите мам, берегите!
Ни за что, никогда не браните,
В сердце их частичку носите
И, конечно, боготворите.

Берегите! Мам берегите!
В своей жизни минутку найдите,
Напишите и позвоните,
Вы скажите: "Люблю!" Не молчите!