Ты как асфальт

Виктория Балановская
Ты как асфальт
Изъеден трещинами
Ждешь весны
Чего-то жаждешь
Надеешься, что дыры залатают
Будет время
И ты во всей красе предстанешь
Станешь нужным
Но дыры глубже
А зима протяжней
Ты изнываешь
Грузом снега занесенный
Ты терпишь реагенты
Ты рыдаешь
Все тело в язвах
Ты еще кому-то нужен
И с каждым днем нужней
Ведь исчезая
Ты у кого-то выбиваешь из-под ног
Твердыню тыла
Ох если бы весна пришла чуть раньше...