Любовь или сомнения

Любовь Брянская
Что мне сделать для тебя -
Обнулить пароль ...
Поставить в сердце крест любя,
Умножить всё на ноль?

Решение где мне поискать ...
Что записать в ответ?
Замёрзнуть или воспылать!
Кто даст душе моей совет.