Кто не рискует - не пьёт шампанское

Любовь Брянская
Танцуют карты Жизнь -
В руках твоих азартно,
Ох ... голова кружись ...
Шампанское угарно.

Ты явно проиграл -
Забыв основы РАя,
Любовь подтасовал ...
Желанью чёрта угождая.