Carpe diem!

Елена Ножко
Ловите дни лихие и ненастные,
Ловите дни погожие и ясные-
Они есть жизнь, которую мы ждём
В надежде на чарующее будущее.
А Завтра превратилось во Вчера,
И сумерки соткали вечера.
Бездумно промотавши день за днём,
Мы все еще надеемся и ждём...

            ХХХ

Надежда! Слово - то какое,
В нем все исполнено покоя.
Надежда не покинет нас
Ни в этот, ни в последний час,
Надежда возродит в нас вновь
Былую Веру и Любовь.
 Пусть не сегодня это малость,
 Надежда - все, что нам осталось.