Ждать чего - то...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ждать чего -то, что не будет,
Или кто-то не придёт.
Глупо верить в это чудо,
Если всё наоборот.

А надежда с каждым разом,
Умирает день за днём.
Что же это за зараза?
В голове один дурдом.

Ждать чего-то, что не будет...
Зная точно, не придёт.
Вот окончена страница,
Сердце сделало отчёт.

18.09.18