Не падай духом!

Марина Мулина
Не падай духом, друг мой милый!
Еще сомненье не остыло в тебе
О том, что сделал  не вовсе так,
Как бы Господь хотел тебя благословить,
Чтоб сделал ты.
Но путь от крыл Он,
И вновь тебя надежды посетили
На то, что будешь ты душою мил,
Приветлив к людям,
Рыдать в тиши  над их обидами не будешь.
Благослови Господь, благослови!